Sis, tahu kan istilah "Head to Toe?"

kerasa ngga, kalau wanita dilihat dari ujung kepala hingga kaki.
mulai dari teman sampai atasan, walaupun secara singkat

Tapi bagaimana bisa sempurna jika tumitnya udah kering, kasar, pecah-pecah lagi πŸ˜…

Penampilan udah OKE, eh kaki bikin ilfil πŸ˜‚

Jika sista punya masalah seperti

❌ Kaki Bau
❌ Kaki kering
❌ Tumit pecah
❌ Saking keringnya sampai jadi menebal dan membuatmu ga PeDe?

Itu tandanya kakimu harus mulai dirawat sis πŸ˜—

Daripada mahal-mahal ke salon buat pedicure, mending investasi dan rawat kaki sendiri dengan alat ini yuk 😘

Apalagi cara pakainya gampang loh dan nyenengin banget ❀️

1 Paket lengkap terdiri dari:

βœ… Sharp and gentle blade anti karat yang berfungsi membantu mengikis lapisan sel kulit mati yang menebal.
βœ… Oval foot paper, untuk membantu menghaluskan bagian kulit tumit lembut.
βœ… Dead skin bin, agar sel kulit matimu bisa tersimpan dan tidak kotor berceceran.
βœ… Cute cap, tutup yang membantu menjaga agar produk tetap awet tidak berkarat.

Apa kata mereka tentang AESTER Foot Care?

Langsung klik "Minat Nih" ya sis πŸ˜€

πŸ”°πŸ”°πŸ”°

AESTER Foot Care
0.0
(0)
Rp 135.000 - 269.000
Pilih Paket:
AESTER Foot Care
Starter Kit
Heels Routine
Complete Package
Alamat
mailin@tokomur.com
083843852744
Jl parerape ende no 21, Ende NTT
dibuat denganberdu